(3013)
Charlotte 
schrieb am 08. Feb 19, 15:41
Vielen Dank! Wollt ich nur mal sagen.
(3012)
Lida 
schrieb am 08. Feb 19, 15:40

Klasse Seite, ich komme sicher mal wieder vorbei.
(3011)
Wilson 
schrieb am 08. Feb 19, 15:40

Der pH-Wert des Bodens sollte im Bereich von 5 bis 6,5 liegen. Böden im Bereich von 5,0 bis 5,2 sind jedoch weniger anfällig für Kartoffelschorf.
(3010)
Jeramy 
schrieb am 08. Feb 19, 15:39

Normally, when the potatoes are performed_ the plant above ground will start to turn yellow and wither (and not from any disease, fungus, or rot).
(3009)
Tamera 
schrieb am 08. Feb 19, 15:37
Sie möchten nicht die Kartoffelfäule in Ihren Garten bringen - sie tötet mehr als Kartoffeln.
Die Kartoffelfrucht ist für den Gärtner nichts wert.
(3008)
Geoffrey 
schrieb am 08. Feb 19, 15:37

Klasse Page. Danke.
(3007)
Deb 
schrieb am 08. Feb 19, 15:36
To heal a reduce tuber, depart the tuber in a cool (60°F-65°F), darkish, nicely-ventilated place for 1 or 2 days.
(3006)
Emory 
schrieb am 08. Feb 19, 15:32

Sweet potatoes are grown by planting slips, which are leafy shoots about 8-12_ long that sprout from roots harvested the previous season.
(3005)
Eulalia 
schrieb am 08. Feb 19, 15:31
Schoene Seite
(3004)
Caridad 
schrieb am 08. Feb 19, 15:30

Die Einbeziehung von organischem Material (Kompost, Decksaaten, effektiv verrotteter Mist oder Blätter) ist eine gute Möglichkeit, den Boden früher zu verbessern als aufsteigende Kartoffeln.